Каждый ролик заканчивается «фирменным» смехом Санты.

Ильин: Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Итак: десять лучших вопросов, которые были заданы Санта Клаусу.

Иванов: Вопрос первый:

Ребенок: А ты и Дед Мороз – это один человек или два разных?

Вац: О! Конечно, нас двое. Мы коллеги по business. Представляешь, как было бы скучно, если бы я был один – не с кем чаю попить, поговорить о делах. Кто еще поймет старика Санту, кроме как Дед Мороз?

Иванов: Вопрос второй:

Ребенок: А кто круче, ты или Дед Мороз?

Вац: Существует много разных chart. По одним лидирую я, по другим – мой коллега Мороз. У нас разные target group – мой имидж более молодежный, его – traditional.

Иванов: Вопрос третий:

Ребенок: По телевизору показывали, что ты попадаешь в дом через трубу. А если в доме батарея – ты не можешь принести туда подарок?

Вац: Конечно, я уже давно не лажу по трубам. Это и не солидно, и просто опасно. У меня есть множество других способов попасть в дом. Но если я покажу эти способы, ими смогут воспользоваться люди нечестные, воры. Поэтому пункт о пролезании в трубу есть в моем контракте с TV.

Иванов: Вопрос четвертый:

Ребенок: Тебе помогают маленькие эльфы, а вот Деду Морозу – никто не помогает. Разве это честно?

Вац: Я предлагал Морозу заключить контракт с эльфами. Но он сказал, что у него другие методы. Хотя, I see, он просто жалеет денег.

Потом возникли какие-то разногласия с эльфийским профсоюзом… В общем, partnership у них не получилось.

Иванов: Вопрос пятый:

Ребенок: А ты приносишь подарки только иностранным детям?

Вац: Нет, мои услуги доступны по всему миру. Но вызов в Russia мой приезд обойдется дороже. Много риск: граница, таможня, много просить взятка. Но если вы готовы платить – я готов ехать.

Иванов: Вопрос шестой:

Ребенок: А почему у тебя нет Снегурочки?

Вац: Чтобы работать со Снегурочка, надо иметь хороший адвокат.  Будет сразу много иск: фирмы, с которыми у меня contract, потребуют неустойку за смену имиджа penalty, как это по-русски, неустойка. Снегурочка скажет, что я делал harassment, тоже денег требовать будет. Так что я лучше один буду.

Иванов: Вопрос седьмой:

Ребенок: Почему ты разносишь подарки не на Новый год, а раньше?

Вац: О! Я просто слишком любить Новый Год. Если я буду разносить в Новый Год Подарки, я не смогу праздновать. Поэтому я раздаю подарки заранее, а потом у меня holidays. Шампанское, салат, подарок от Деда Мороза.

Иванов: Вопрос восьмой:

Ребенок: А правда, что ты кушаешь только сосульки и снег?

Вац: О! No! Снег есть очень невкусный и очень холодный еда. Я люблю хот-дог, а если хот-дог из снега – получится  cold-dog. Если бы я ел снег – я бы не мог стать такой большой.

Иванов: Вопрос девятый:

Ребенок: Почему ты ездишь на оленях, а не на машине?

Вац: Олень есть экологически чистый. Я не хотеть загрязнять природа. Green peas forever! А еще топливо олени дешевле и им легче найти место для парковки.

Иванов: Вопрос десятый:

Ребенок: А почему ты носишь очки? Тебе не хватает волшебства, чтобы вылечить глаза?

Вац: Я ношу очки не для глаза. Я вижу очень хорошо. Очки – часть мой имидж. В них я выгляжу более respectable, солидный и умный.

И я не очень любить, когда снег летит в глаза. Очки guard меня от снег.

Hosted by uCoz